Главная Новости

Как пользоваться инстаграмом

Опубликовано: 16.06.2022

Как пользоваться инстаграмом

Информационные системы здравоохранения

Программное обеспечение, наиболее часто используемое врачами общей практики. С 2002 г. более половины врачей общей практики использовали программу в своей повседневной работе для ведения медицинских карт своих пациентов и отчетности о своей деятельности, прочтите vinstagrame.ru. Программа полностью готова к работе с картами медицинского страхования, электронными рецептами и направлениями и является основой пилотного проекта электронной карты пациента в городе в 2007 году.

Единая информационная система для медицинских учреждений специализированной доврачебной помощи - медицинских центров (МЦ) и диагностическо-консультативных центров (ДКК), а также для отдельных специалистов.

Программное обеспечение для стоматологов, предназначенное для стоматологов, которым необходимо навести порядок в своей стоматологической практике.

Полностью бесплатная версия, которая очень популярна среди стоматологов.

Программное обеспечение для семейных врачей и специалистов с новой направленностью, полностью основанное на новых облачных технологиях и позволяющее использовать любой компьютер только через веб-браузер.

Больничная информационная система (BIS) предназначена для автоматизации деятельности, связанной с диагностикой и лечением пациентов в больничных учреждениях, охватывающей все отделения больницы.

Информационная система больницы разработана в соответствии со следующими основными требованиями:

  • Система, ориентированная на пациента, создает электронный файл (Электронная карта пациента) каждого пациента в больнице посредством хронологической записи данных, связанных с его диагнозом и лечением, в нем, включая данные о каждой оказанной больницей услуге.
  • Поддерживает работу всего персонала больницы (врачи, медсестры, секретари, руководство больницы).
  • Позволяет эффективно управлять потоком пациентов и предоставлять качественные медицинские услуги.
  • Больничная информационная система охватывает все данные, связанные с лечением пациентов по контракту с НФОМС, финансируемому Министерством здравоохранения или оплачиваемому DZOF. Все необходимые запросы и отчеты для НФОМС и Минздрава (ежемесячные и годовые), НСИ и других внешних организаций предоставлены.
  • Больничная информационная система включает в себя технологические инструменты для интеграции с другими информационными системами на основе стандартов HL7 и XML.
  • Кодирование диагнозов МКБ-10 и диагнозов МКБ-9-КМ сохранено, что позволяет легко находить и вводить их.
  • Информационная система больницы включает в себя программное обеспечение и технологии, позволяющие интегрировать BDS с другими информационными системами. Реализованы интеграции с:

    Системы складского учета и учета Пантеон и Ажур-Л5 - передача суммарных затрат на лекарства и расходные материалы, израсходованных по ИП, и данных об итоговых затратах по каждому госпитальному подразделению; расчет стоимости лечения пациентов; передача данных паспорта пациента.

    Лабораторные информационные системы (ЛИС) iLAB и Synevo - отправка в городе сообщения HL7, содержащего идентификационные данные пациента и данные для заказанного исследования; получение сообщения HL7 от ЛИС, содержащего результат назначенного исследования.

    Siemens PACS — отправка сообщений HL7 в городе для назначения или планирования исследования изображений, содержащего идентификационные данные пациента и данные о назначении (внутренняя интеграция); отправка сообщений HL7 от СМИБ по завершении задания и получение изображения, содержащего результат заданного исследования и идентификацию полученного изображения (Внешняя интеграция).

    Hippocrates S — обмен демографическими данными о пациентах между двумя системами; чек на текущее стационарное лечение пациента, желающего пройти обследование у врача с помощью программы «Гиппократ С»; отправка данных об анамнезе, объективном состоянии, диагнозе и терапии из амбулаторного списка, написанного в городе С.




    Sanzhar Bogdanovich
    28.06.2022 в 13:14
    Существует несколько способов отключить режим экранной заставки, если вы хотите использовать экран телефона Android:

    Все комментарии