Главная Новости

Хранение мебели на время ремонта

Опубликовано: 29.04.2022

Почему предварительная проверка гарантирует точную цену?

Хранение на время ремонта - 3Наиболее распространенная причина, по которой люди не вызывают грузчиков при переезде, связана с финансовыми вопросами. Они предпочитают терять время, ознакомиться подробнее Хранение мебели на время ремонта, рисковать силой каких-то дорогих им вещей и двигаться самостоятельно, вместо того, чтобы отдать деньги компании. Однако интересно то, что если вы спросите их, знают ли они, во сколько им обойдется переезд с грузчиками и транспортом, они вряд ли смогут вам ответить.

Поэтому, если вы тоже собираетесь собирать, упаковывать и перевозить багаж, сначала узнайте, каковы расценки на услуги. Затем, если вы собираетесь использовать грузчиков и транспорт, попросите техосмотр. Это гарантия того, что вы получите точное предложение.

Что делается во время проверки?

Оцениваются особенности места: узкие лестницы, ниши, слишком низкие помещения, отсутствие лифта. Видно, сколько предметов и мебели нужно упаковать и/или перевезти, есть ли хрупкие или слишком большие предметы, требующие особого ухода и техники для перемещения. Затем определяется, сколько грузчиков потребуется для упаковки, погрузки и разгрузки, а также сколько времени это займет.

Каковы риски, если вы не хотите тратить время на предварительный просмотр?

Вообще говоря - пустая трата времени и денег.

  • Возможно, ваш багаж слишком длинный, чтобы его можно было быстро снять с нанятых вами грузчиков. Тогда вам придется платить им дополнительные часы. Помните, однако, что люди устают, они становятся медленнее. Имеет смысл провести осмотр, чтобы определить точное количество грузчиков, необходимых для максимально быстрой вывоза вашего багажа.
  • Узкие лестницы, двери и коридоры также являются распространенной проблемой, к которой хорошо заранее подготовить грузчиков. В противном случае диван может застрять, например, на лестнице. И перемещение его в каком-то направлении может занять время - я не знаю, сколько времени. А если грузчикам удастся его вернуть, но не каким-то образом перевезти и вывести через подъезд здания, вы потеряете больше времени, потому что придется предоставлять спецтехнику. Это тоже стоит денег. Предварительный просмотр не оставит места для таких сюрпризов.
  • Неправильно выбранный транспорт. Если ваши вещи помещаются в 3,5-тонный автомобиль, а вы заказали 5-тонный транспорт, вы потратите дополнительные деньги. Если вы сделаете наоборот и ваш багаж сразу не поместится, вам придется делать дополнительные курсы, что увеличивает сумму к оплате. Предварительный просмотр позволит профессионалам предложить вам подходящий транспорт.



  • Верховова Хуан Ярославовна (Россия)
    24.08.2022 в 11:21
    Если разборка невозможна, необходимо заблокировать ящики и дверцы. Лучше всего заклеить их прочной липкой лентой и дополнительно обернуть стрейч-пленкой. По краям и углам стоит прикрепить кусочки пенопласта, пузырчатой ​​пленки или картона. Таким образом, вы избежите нежелательных сувениров после перевозки мебели, таких как царапины или мягкие края.

    Все комментарии
    rss