Главная Новости

Сайт на Tilda

Опубликовано: 15.12.2021

Сайт на Tilda

Изучите HTML

В этой статье вы узнаете, как использовать HTML для написания собственного веб-сайта! В статье будет приведен пример, чтобы лучше понять. Посмотрим правде в глаза - статья изначально была предназначена только для начала изучения HTML. Он также обещает стать первым сайтом, который прольет свет, если вы убедитесь, что статья гарантирована после того, как она будет завершена.

HTML означает язык разметки гипертекста.

В отличие от языков программного обеспечения (JavaScript, PHP и т. д.), сценарии, действия и языковой макет (HTML) используются для тегирования веб-сайтов с контентом.

Давайте начнем изучать HTML с нуля

Английский язык состоит из букв A, B, C и т. д. б. также состоит из HTML-языка, различных «букв»:

,,

и так далее. б. Такие уникальные «буквы» называют веб-мастерами среди HTML-тегов.

Ниже приведен пример тега HTML.

Теги HTML позволяют быстро и эффективно создавать CSS в паре стилей.

Поместите HTML среди других языков

Как вы знаете, хороший веб-сайт создается как минимум на 5 языках.

Современный сайт создается на языке:

  1. HTML (структура и настройка).
  2. CSS (заливка стиля).
  3. JavaScript (действие в браузере).
  4. PHP (сервер действий).
  5. SQL (хранилище данных).

HTML - это фундаментальный язык, основанный на, рекомендую см. Сайт на Tilda. Поэтому изучение HTML должно быть первым шагом для любого, кто учит создавать веб-сайты.

Тег

Язык HTML изменился за свою долгую историю. В настоящее время многие сайты переходят на последнюю версию языка - HTML5. Но даже основы версии HTML5 не изменились.

Структуру HTML-страниц можно сравнить с бутербродом. В качестве сэндвича есть два ломтика хлеба, а также HTML-документ, который открывает и закрывает HTML-теги.

Это как бирка вокруг бутерброда с хлебом.

Тег

Продолжая изучать HTML, вам необходимо познакомиться с тегом. Весь контент прямо на сайте, включая тег,который содержит родительский тег. Этот тег является обязательным и содержит все настройки для страниц сайта. Эти настройки не видны посетителям сайта, они видят только браузеры (Google Chrome, Mozilla Firefox и т. Д.).

Проверьте настройки блокировки и включите веб-страницы со всеми «невпечатленными» элементами, чтобы браузер правильно отображал ваш сайт в Интернете.

Тег,где можно выставить все параметры, мы увидим, но чуть позже - когда придет время.




Анель
14.01.2022 в 19:47
Подробные индивидуальные интервью (IDI) - Метод, как многие могут догадаться, представляет собой личную беседу между субъектом и исследователем UX. В ходе такого разговора респонденту задают вопросы, в которых исследуются его потребности, привычки и предпочтения. Этот разговор может длиться несколько часов, в результате чего мы получаем глубокие знания, которые мы подчеркиваем при качественном исследовании. Чаще всего сеанс записывается и анализируется позже в более широкой группе исследователей, чтобы полученные данные были более объективными, а выводы - как можно меньшими.

Все комментарии
rss