Автобус, из которого разлилось топливо, и немецкий водитель нарушает правила рабочего времени

  1. Он катался на слаломе с бутылкой водки рядом с сиденьем ...
  2. Dymisz? Вы платите! Сегодня очередной выпуск акции Смога
  3. Это весило вдвое больше!
  4. Инспекторы из Польши, Германии и Чехии плечом к плечу на дороге
  5. У него одна и две карты

WITD Вроцлав недавно описаны два интересных случая. Инспекторы остановили перегруженную Iveco Daily, из которой вытекало топливо. Пожарная бригада должна была разобраться с этим вопросом - нефть пролилась на несколько десятков метров. Второй водитель существенно нарушил правила рабочего времени.

30 января 2018 года в Еленя-Гура инспекторы из Нижнесилезской инспекции автомобильного транспорта остановили автомобиль марки IVECO для контроля, который перевозил алкоголь в Еленя-Гура.

Взвешивание транспортного средства показало, что транспортное средство весило 5350 кг - таким образом, превышало DMC транспортного средства на 1850 кг. Однако, как оказалось, это была не единственная проблема водителя. Дизельный бак протекал из бака. Утечка была настолько большой, что пожарная бригада была вызвана на место взвешивания, чтобы нейтрализовать утечку и защитить область от большего загрязнения. Повиатский центр кризисного управления в Еленей-Гуре был проинформирован о случившемся. На место происшествия прибыла пожарная команда, также называемая специализированной компанией, которая занималась нейтрализацией загрязнения на протяжении нескольких десятков метров.

Из-за угрозы для окружающей среды и постоянной утечки топлива, которая не могла быть остановлена, водитель был доставлен на охраняемую парковку, назначенную мэром Еленей Гуры.

Когда инспекторы закончили контролировать перегруженный «автобус», другой автомобиль был остановлен, на этот раз немецким перевозчиком. Инспектор, подойдя к контролю над «новым» транспортным средством, подумал, что на этот раз проверка будет без нарушений. Однако, как выяснилось, анализируя рабочее время водителей, немецкий водитель начал свою работу в 10:08 предыдущего дня, и пока его не остановил патруль ITD, он получал только 2 часа и 32 минуты ежедневного отдыха, что является очень серьезным нарушением. Кроме того, он не зарегистрировал свое рабочее время на карточке водителя, которая вместо того, чтобы войти в тахограф, была вставлена ​​в портфель водителя. В связи с вышеизложенным на водителя были наложены уголовные штрафы, а в отношении предпринимателя внесен залог против административного производства.

Вышеуказанная проверка еще раз подтверждает, что проверки ITD реально повышают безопасность дорожного движения и устраняют транспортные средства, которые в ужасном техническом состоянии не должны двигаться по нашим дорогам.

Вышеуказанная проверка еще раз подтверждает, что проверки ITD реально повышают безопасность дорожного движения и устраняют транспортные средства, которые в ужасном техническом состоянии не должны двигаться по нашим дорогам

Он катался на слаломе с бутылкой водки рядом с сиденьем ...

Он ехал на слаломе, задремал за рулем, а рядом с сиденьем у него была небольшая бутылка водки - водителя пьяного грузовика остановили инспекторы ITD из Гожува Велькопольского. В выдыхаемом воздухе у водителя было более 2 миль алкоголя.

2019-05-20

Dymisz? Вы платите! Сегодня очередной выпуск акции Смога

Полиция взяла позорные машины. Сегодня с 6:00 до 22:00 проводится Смог. Если тесты показывают слишком высокие выбросы, сотрудники забирают регистрационные документы и выдают билеты - до 500 злотых.

2019-05-20

Это весило вдвое больше!

7,2 тонны весили груз с помощью грузовика с максимальной разрешенной массой до 3,5 тонн. Водитель был оштрафован и не мог ездить до тех пор, пока не разгрузил лишний груз на другом транспортном средстве.

2019-05-20

Инспекторы из Польши, Германии и Чехии плечом к плечу на дороге

Инспекторы из Польши, Германии и Чешской Республики совместно работали на пост-Гдынском экспрессе. Основное предположение: обнаружение временных манипуляций и систем AdBlue, а также проверка технического состояния транспортных средств.

2019-05-19

У него одна и две карты

40-тонный водитель грузовика использовал две карты водителя: свою и его коллегу. Мужчина признался, что имитировал поездку экипажа из нескольких человек.

2019-05-18

Dymisz?
Dymisz?