Спортивная Платформа Данных

  1. Sports Data Platform (SDP) - пересмотренное название с января 2016 года. SDP - это веб-приложение,...
  2. Подробные руководства пользователя
  3. Руководство пользователя SDP для Оргкомитетов , Обновлено март 2019 года.


Sports Data Platform (SDP) - пересмотренное название с января 2016 года.

SDP - это веб-приложение, которое предоставляет систему управления в форме комплексной базы данных, включающей в себя:

  • Континентальные Ассоциации
  • Национальная федерация
  • Спортсмены
  • Международные технические чиновники
  • Другие сотрудники Национальной федерации
  • Календарь международных соревнований
  • Онлайн записи и
  • Аккредитации на международные соревнования
  • Полная база данных результатов (скоро)

Каждой национальной федерации или организационному комитету соревнований ICF предоставляется предварительно определенный доступ и разрешения для управления отдельными частями системы в соответствии с их статусом.

Веб-приложение обрабатывает весь процесс регистрации делегации (спортсмены, персонал команды, официальные лица) и последующие аспекты (печать аккредитаций, загрузка результатов и т. Д.). SDP следует использовать для сбора заявок на участие в чемпионатах мира и кубках мира по всем дисциплинам, а также в соревнованиях по слалому на байдарках и каноэ. Опционально, он может использоваться другими организаторами мероприятия для сбора заявок на соревнования, такие как континентальные чемпионаты, за исключением типов событий: базовое международное событие или другое .

Интеграция сайта SDP и canoeicf

Информация от SDP, включая календарь событий и информацию о Национальной федерации, доступна для публичного просмотра на веб-сайте canoeicf. Вскоре биографии спортсменов и их результаты также будут доступны на веб-сайте ICF, а информация поступит непосредственно из SDP.

Национальные федерации могут добавлять свои международные мероприятия непосредственно в SDP. ICF будет уведомлен о запросе и может одобрить мероприятие напрямую или запросить дополнительную информацию у организаторов. Как только мероприятие будет одобрено, вы получите подтверждение по электронной почте, и оно будет немедленно отображено в списке событий в SDP. События могут занять до трех часов календарь на сайте ICF ,

Имя пользователя и пароль

Каждая национальная федерация получает только один логин для входа в систему. Они должны сообщать имя пользователя и пароль тем, кому необходимо подавать заявки от имени Национальной федерации. Если требуется сброс пароля, это можно сделать на странице входа в систему с помощью кнопки «Забыли мой пароль» или по электронной почте sdp@canoeicf.com , NF должны знать, что сброс пароля повлияет на всех пользователей NF.

Чтобы запросить доступ в качестве организатора мероприятия, пожалуйста, напишите sdp@canoeicf.com с названием мероприятия и вашим именем пользователя в Оргкомитете SDP, если оно у вас есть.

Поддержка и разные вопросы

Пожалуйста, присылайте любые вопросы или проблемы sdp@canoeicf.com , Пожалуйста, укажите ваше имя пользователя, подробно опишите проблему и, если необходимо, добавьте скриншоты.

Быстрые руководства

Эти руководства отражают обновления, которые будут внедрены в SDP 20 марта 2019 года. Прочитайте уведомление по электронной почте.

Как добавить соревнование в календарь - для национальных федераций. Опубликовано в марте 2019 г.

Как ввести спортсменов в соревнования - для национальных федераций , Опубликовано в марте 2019 г.

Как посмотреть, какие спортсмены прошли антидопинговое обучение - для национальных федераций , Опубликовано в марте 2019 г.

Как редактировать данные национальной федерации в SDP (которая автоматически обновляет данные на веб-сайте ICF). Опубликовано в марте 2019 г.

Управление ITO и отчетность по зарегистрированным ITO - для национальных федераций , Опубликовано в марте 2019 г.

Удаление специальных символов в именах и проверка паспортов на Олимпийских и Паралимпийских квалификационных соревнованиях. Опубликовано май 2019

Подробные руководства пользователя

Полное руководство пользователя SDP для опытных пользователей - для национальных федераций , Обновлено март 2019 года.

Руководство пользователя SDP для Оргкомитетов , Обновлено март 2019 года.

Доступ к SDP здесь

Подпишитесь ниже, чтобы получать обновления об обновлениях и сбоях в системе SDP, а также напоминания о закрытии заявок на Чемпионаты мира и Кубки мира ICF