Флаги и аксессуары в магазине Centrum Zaopatrzenia Szkół

Государственные флаги являются элементом, который нельзя пропустить во время важных торжеств

Государственные флаги являются элементом, который нельзя пропустить во время важных торжеств. Мы украшаем их со штаб-квартирой учреждений, офисов и частных домов. Мы предлагаем флаги самых стандартных размеров. Мы также принимаем заказы на нестандартные размеры флагов. Мы предлагаем государственные флаги, региональные флаги, города, а также флагманские аксессуары и аксессуары.

Несколько заметок на дисплее о государственных флагах.

Государственный флаг может постоянно выставляться перед офисом, например, на входе, чтобы подчеркнуть, что это государственный офис. Ночью флаг должен быть освещен. Флаг поднимается - он опирается на мачту перед зданием или на крыше (это означает, что в каждом офисе должна быть мачта), ставит его на столб на стене здания или внутри. Согласно общепринятому обычаю, флаг поднимается до 8.00 утра и уходит на закате. Способ отображения флага подразделением (перед официальным местом, снаружи и внутри) должен использоваться для передачи следующего сообщения:
- на крыше сиденья - он сообщает, что глава государства находится в его штабе или коллегиальном органе,
- перед зданием - подчеркивает публичный характер объекта,
- изнутри - подтверждает внешние связи и, если они размещены рядом с эмблемой государства или организации, завершает символику государства или организации; Размещение большего количества государственных флагов является официальным украшением, акцентирующим внимание на государственной или национальной церемонии. Во время церемоний, юбилеев и национальных праздников флаг должен быть поднят на месте или перед сиденьем, а здание должно быть дополнительно украшено флагами; флаги должны быть подняты не позднее 8.00. Если церемония, юбилей или праздник приходится на день перед праздниками, флаги можно поднять на несколько дней, но если их оставить на ночь, они должны загореться. Чтобы обеспечить единообразное выполнение государственным управлением установленного законом обязательства по размещению государственного флага по случаю церемоний, юбилеев и общенационального государства, целесообразно объявить канцелярией премьер-министра список дней, в которые должен быть установлен флаг. На региональном или местном уровне, ежегодные списки дополнительных местных праздников могут быть объявлены компетентным органом. Если в здании несколько офисов, флаг вывешивается из офиса, который управляет зданием. Размер флага следует подбирать в соответствии с размером объекта (не рекомендуется размещать очень маленький флаг на большом объекте или наоборот) и окружающими условиями (например, слишком длинный флаг, достигающий головы прохожих).

Подробное руководство по работе с государственным флагом.

Никакие символы, буквы, цифры или любые другие цифры не могут быть размещены на флаге или прикреплены к нему. Когда флаг размещен, он должен занимать привилегированное положение. Флаг должен быть размещен таким образом, чтобы он не касался земли, пола и не был влажным в воде. Флаг должен быть защищен от повреждения, разрыва или падения на землю. Во время сильного дождя или сильного ветра флаг должен быть удален или, если он должен быть подвешен (например, во время официального визита), следует позаботиться о том, чтобы он не был разрушен или сломан. Если это произойдет, это должно быть немедленно удалено. Флаг должен быть натянут на мачту и энергично опущен, и, если во время поднятия гимна выполняется гимн, скорость подъема флага должна быть скорректирована с учетом времени исполнения гимна (запуск и окончание одновременно). Если на транспортном средстве установлен флаг RP, он должен быть справа; если флажок установлен на подиуме говорящего, он должен быть справа от говорящего; лицом к аудитории или на стене, над динамиком или позади него. После разрезания ленты в государственных цветах по случаю церемонии открытия объекта или открытия памятника лента должна быть закреплена таким образом, чтобы она не упала на землю, не упала на землю и не была выбита. Если вы используете флаг для покрытия статуи или памятника во время празднования его открытия, вы не сможете позволить флагу упасть на землю. В случае объявления национального траура флаг подвешен к полу-мачте, которая была опущена наполовину, таким образом, что он поднимается наверх и затем покидает мачту на полпути. Удаляя его аналогичным образом, вы должны сначала поднять его наверх, а затем полностью уйти. Если это невозможно (без мачты), скорбь можно выразить, повесив черный флаг в позиции слева от национального флага или прикрепив черную ленту к лонжерону. Учреждение, ответственное за организацию празднования, во время которого используются бумажные флаги, должно обеспечить надлежащие условия для их сбора после церемонии и надлежащего уничтожения. Флаги не следует бросать в мусорное ведро или бросать на землю.

Отображение флага Польши с другими флагами, например, национальными организациями, другими странами или международными организациями.

Если вместе с флагом Республики Польша отображаются флаги разных стран и организаций, мачты должны быть одинаковой высоты. Флаг RP должен быть поднят первым и сброшен последним. Национальный флаг не должен быть подвешен на одной мачте или лонжероне вместе с другим флагом или флагами. Если государственный флаг отображается в строке с другими флагами (например, местным правительством) или флагами других стран, он должен занимать привилегированное положение, то есть крайнее справа. Флаги международных организаций (например, Европейского Союза или НАТО) не имеют статуса государственных флагов и должны занимать второе место по отношению к национальному флагу, то есть слева. Флаг Европейского Союза должен быть постоянно установлен на зданиях, в которых находится штаб-квартира агентств ЕС, и на границах, составляющих внешнюю границу ЕС. В других местах флаг ЕС может быть вывешен в дни выборов в Европейский парламент, официальных визитов представителей Европейского союза и 9 мая, в День Европы. Кроме того, в информационных целях флаг ЕС может быть размещен на подразделениях, реализующих программы ЕС.

Наш адрес электронной почты: sklep@drukiszkolne.net.pl

Приглашаем вас ознакомиться с предложением.

Основная информация о флагах:
Флаги текстильные из 100% полиэстера. Допуск размеров флага может быть: +/- 3% длины, +/- 2% ширины. Флаги были изготовлены из полиэстера.

Важные замечания по эксплуатации и мойке флагов: флаг должен свободно висеть и не задевать препятствия (деревья, здания, мачты и другие флаги); мойка флагов должна быть профилактической - не ждите, пока уровень загрязнения помешает эффективным моющим средствам; флаг Использовать в сложных условиях следует мыть как минимум каждые 14 дней.

ВНИМАНИЕ! - Когда скорость ветра превышает 60 км / ч, флажок должен быть снят с мачты или оставлен.

Способ стирки флага из полиэфирной ткани:
Флаги можно мыть во всех типах бытовых или промышленных стиральных машин.
1. замачивание в холодной воде (с моющим средством) - мин. 2 часа
2. Предварительная стирка - 40 °
3. Базовая стирка - 60 °
4. Ополоснутые и закрученные флаги можно повесить мокрыми.
5. Гладить флажки в температурном диапазоне, предусмотренном для полиэстера.
6. Флаг не должен быть очищен химически, бензином или сухим и промыт в едких растворах.
7. Интервалы между стиркой или сменой флажков не должны превышать 21 дня.
8. Мытье флага реже, чем каждые 21 день, приводит к постоянному обесцвечиванию и появлению седого флага и, как следствие, к его разрушению.