Главная Новости

Продажа прицепов дач, купить прицеп дачу новый или б/у, автодачи

Опубликовано: 25.09.2022

видео Продажа прицепов дач, купить прицеп дачу новый или б/у, автодачи

Кaк купить прицеп-дaчу в Республике Белaрусь. Чaсть 1

Прицеп дача (автодача) – представляет собой оборудованный для проживания фургон, для транспортировки которого требуется автомобиль-тягач. В качестве силы, отвечающей за передвижение, как правило, выступают мощные внедорожники, пикапы или минивены. В статичном состоянии прицеп дача полностью автономен и, в отличие от кемпера, не объединен единой платформой с автомобилем. Из всех видов мобильных домов они наиболее универсальны, так как подготовка к передвижению не требует чрезмерных усилий, а отцепив прицеп можно использовать автомобиль в других целях.


Сaмый дешевый, легкий и высoкoпрoхoдимый прицеп Hobby. Hobby Ontour 390 SF

Современные прицепы дачи – это высокотехнологичные фургоны на собственной независимой платформе, оснащённые всей необходимой мебелью и бытовой техникой для полноценной жизни. Жилое пространство тревел-трейлера поделено на несколько функциональных помещений и стандартно оснащается следующим оборудованием:


Прицеп-дaчa 2000г. в. eldiss (дoм нa кoлесaх)

миниэлектростанцией с дизельным двигателем; системой подачи воды и станцией биологической очистки; системой обогрева и кондиционирования; санузлом с душевой кабиной и туалетом; кухонным уголоком с газовой плитой; спальными местами и зоной отдыха; телевизором или мультимедийным центром.

Кроме того, прицепы дачи имеют грузовые отделения, позволяющие перевозить с собой и хранить большое количество вещей, при этом не ограничиваясь в комфорте.

Некоторые виды данной техники создаются специально для передвижения посредством пикапов. Их особенностью является выступающая часть, которая в караване располагается над кузовом пикапа.

Ещё одна разновидность автодачи – компактный прицеп-палатка, имеющий раскладные модули. Транспортировка раскладных прицепов может производиться любым легковым автомобилем, а водителю достаточно иметь права категории «В». Очевидным преимуществом прицеп-палатки является манёвренность и низкая стоимость.

Огромный выбор объявлений о продаже б/у прицепов дач из Северной Америки и Европы представлен на нашем портале такими брендами: Burstner, Northwood Artic Fox, Caravelair, Jayco, Travelair, Fuzion, Forest, Plainsman и многие другие.