2016 BMW X1 цена, фото, характеристики, БМВ X1 M Sport

Опубликовано: 02.09.2018

видео 2016 BMW X1 цена, фото, характеристики, БМВ X1 M Sport

BMW X1 2017 2.0D (150 л.с.) 4WD AT xDrive18d xLine - видеообзор

Только, только официально представив новый, во втором поколении компактный кроссовер X1, BMW почти сразу выпустило пакет доработок для внешнего обвеса под индексом M Sport. В список M-пакета помимо кузовных элементов вошел и новый оригинальный оттенок для окраски кузова и вдобавок пусть и небольшие, но все-таки изменения для салона.



Особенности экстерьера и интерьера

Паркетник БМВ X1 см. фото, получивший пакет M Sport можно с легкостью узнать в городском потоке по переработанным бамперам, которые выглядят довольно агрессивно, выделяющимися на общем фоне боковым «юбкам» да еще по иной радиаторной решетке. Оттенок кузова для M-пакета также подобран дизайнерами индивидуальный и представлен он – насыщенным синим колером, получившим название «Estoril Metallic Blue».


BMW X1 2017 1.5T (136 л.с.) 2WD AT sDrive18i - видеообзор

Заключительную точку во внешнем облике кроссовера ставят стильные литые двухцветные колесные диски на 18- либо 19-дюймов, наряду с аэродинамическим обвесом и решеткой радиатора. Помимо того, в M-пакет инженеры добавили спортивного типа подвеску, за счет которой клиренс (дородный просвет) снизился на 10мм.


BMW X1 2017 2.0D (150 л.с.) 4WD AT xDrive18d Advantage - видеообзор

Салон BMW X1 на фото ниже, оснащенный пакетом M Sport, встретит водителя спортивными креслами, стильное рулевое колесо в стиле «M-руль» завернутый в кожаную оплетку, потолок в темном оттенке. Кстати, на площадочке для отдыха левой ноги водителя, разработчики предусмотрели M-накладки, которые также расположили и вокруг рычага коробки передач. В M Sport вдобавок включили двухзонную климатическую установку, простроченную кожаную отделку нитками темно-синего цвета, электронного помощника при парковке и круиз-контроль, естественно, адаптивный.

Технические характеристики БМВ X1 M Sport

Тут необходимо подчеркнуть, что второе поколение кроссовера по своему стилю приблизилось к остальным моделям линейки компании под литером «X». По габаритным размерам паркетник в длину несколько уменьшился (колесную базу укоротили на 90мм), но высоту и ширину немного добавили. За счет таких преобразований объем полезного пространства в салоне остался не только не тронутым, но и немного увеличился для модификаций X1, которые имеют задний сдвигающийся диван. Вдобавок теперь объем багажного отсека увеличился до 505-литров.

Напомним технические характеристики BMW X1 – в своей основе паркетник содержит переднеприводную платформу серии UKL 1, которой добавили (правда, как опцию) полноприводную систему модели xDrive. Под капотом кроссовера могут трудится турбированные либо 2.0-литровый, либо 1500-кубиковый дизельные или бензиновые движки различной форсировки. Поэтому каждый клиент найдет для себя оптимальный вариант машины. На рынке Европы II-поколение БМВ X1 2016 будет доступно в продаже уже этой осенью.

Цена BMW X1 с пакетом M Sport на европейском рынке колеблется в зависимости от установленного силового агрегата и от уровня дополнительного оборудования от 4.100 до 5.200 euro. Сам же пакет компания будет предлагать покупателям с середины нынешней осени.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

« «Заряженный» Jeep Wrangler Sahara от тюнинг ателье Project Kahn Новый Mercedes GLC сменил в модельной линейке кроссовер GLK »

rss