Промышленные воздушные винтовые компрессоры Kraftmann [Германия]

Опубликовано: 02.09.2018

видео Промышленные воздушные винтовые компрессоры Kraftmann [Германия]

Компрессор промышленный 37 кВт

Если вы ищете немецкое компрессорное оборудование, то скорее всего у вас в мыслях мелькает бренд Kraftmann. И это не случайно, ведь немецкий производитель компрессорной техники под именем KRAFTMANN считается заслуженным лидером отрасли. Компания насчитывает тысячи клиентов по всей Европе, РФ и странам СНГ. Среди именитых потребителей KRAFTMANN можно выделить такие именитые бренды как Siemens, Audi, Daimler Benz, Procter & Gamble и множество других. Успех компании основывается на трех важных принципах – внедрение инноваций, собственные ноу-хау и высочайшая культура производства.


Винтовые компрессоры Kraftmann серия Altair

Почему мы продали так много компрессоров KRAFTMANN?

Наша компания официально поставляет оборудования KRAFTMANN на предприятия ЦФО с 2010 года. Вот несколько причин, которые, так или иначе, стали ключевыми, при принятии решения о покупке в нашей компании:


Винтовые компрессоры б/у

колоссальный опыт, позволяющий нам очень точно подбирать необходимое оборудование; низкие цены, скидки при крупных проектах, а также полный перечень сервисных услуг и круглогодичные поставки расходных материалов; официальные дилеры kraftmann – официальная гарантия; работа на совесть – не бросаем клиентов ни при каких обстоятельствах; долгосрочная работа – с 2007 года мы ведем очень много клиентов;

Почему мы рекомендуем именно KRAFTMANN?

по-настоящему немецкое качество; новейшие технологии; широкий модельный ряд - как компрессорный, так и осушительный; они и правда экономят электричество; такие компрессоры работают десятилетия!

Немного биографии в хронологическом порядке:

40-е годы

Сразу после основания компании в серию запускается первая осушительная установка. По сути это был предшественник современного рефрижераторного осушителя.

50-е годы

Продолжаются разработки рефрижераторного осушителя. Компания патентует свой первый автоматический конденсатоотводчик.

60-e годы

Инженерам компании удается произвести модернизацию теплообменника и запустить его серийное производство. В результате на свет появляется рефрижераторное оборудование нового поколения. Также компания завершает формирование ассортимента поршневых компрессоров.

70-е годы

Ведутся активные разработки новых магистральных фильтров сжатого воздуха. Компания патентует фильтры, способные улавливать масляные пары.

80-е годы

Начинается серийный выпуск адсорбционных осушителей с переменным давлением. Также запускаются в серию новые винтовые компрессоры, в которых установлены винтовые блоки собственного производства. Ассортимент компании пополняется концевыми охладителями, сепараторами и конденсатоотводчиками с электроприводом.

90-е годы

В это «лихое» время компания продолжает следовать своему курсу внедрения инноваций и отправляет в серию новые мембранные осушители, которые не требуют замены расходных материалов или запчастей (так как там нет подвижных деталей). Так начинается выпуск новых фильтров и осушителей, рассчитанных на работу при повышенных температурах.

2000-е годы

Начало работы с РФ. Российские заводы начинают массово закупать большое количество компрессорного оборудования и систем подготовки сжатого воздуха.

Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону (4862) 78-15-20.

rss